Box Layout

Backgroud Pattern
  • Ilmu Komunikasi

Ketua Prodi

Assallamualaikum WB Salam Komunikasi, Selamat datang di website STISIPOL Pahlawan 12 yang merupakan Pusat Riset. Pertama-tama kami panjatkan puji syukur kehadiran Allah SWT, karena atas karunia-Nya kita dapat merealisasikan website STISIPOL Pahlawan 12 yang di rancang untuk memberikan informasi bagi para mahasiswa/i STISIPOL Pahlawan 12 dan masyarakat umum.

STISIPOL Pahlawan 12 memiliki visi sebagai Pusat Riset dan memiliki misi untuk menyelenggarakan pendidikan Tinggi di bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang diarahkan untuk mempersiapkan sarjana yang mampu berfikir analitis kepemimpinan; Mengembangkan riset di bidang ilmu sosial dan ilmu politik bagi pengembangan keilmuan dan kemanfaatan masyarakat; dan Meningkatkan kegiatan pengabdian yang mampu memberikan kontribusi bagi kesejahteraan masyarakat.

Dengan adanya perkembangan teknologi informasi yang saat ini begitu pesat, semua informasi mengenai STISIPOL Pahlawan 12 dapat diintegrasikan dan dapat di peroleh para mahasiswa/i ataupun masyarakat umum. Mulai dari sejarah, program studi, kegiatan, visi dan misi, hingga informasi lainnya dapat diperoleh di website ini.

Oleh karena itu, kami menyambut dengan baik website STISIPOL Pahlawan 12 dan kami berharap website ini dapat menjembatani STISIPOL Pahlawan 12 dan siapapun yang membutuhkan informasi mengenai Kampus STISIPOL Pahlawan 12. Terimakasih
Wassallamuallaikum WB

Yang Gusti Feriyanti, M.I.kom